Наши Услуги

Вы можете получить консультацию врача-косметолога по любым вопросам ухода за кожей лица и головы.
Сделать чистку кожи лица, все виды масок, все виды косметического массажа лица и головы, химический пилинг, омоложение лица и шеи аппаратными методами воздействия, прокол мочек ушных раковин пистолетом, удаление бородавок, татуировок и др.

Удаление волос на лице и теле

При лечении избыточного роста волос в ООО «Косметология» используются электроэпиляция и биоэпиляция. Методы лечения, количество и продолжительность процедур назначаются врачом-косметологом индивидуально для каждого пациента во время приема.

lech_rv

Электроэпиляция

Врачебная косметология располагает на сегодняшний день множеством методов по удалению нежелательных волос. Но, несмотря на появление новых методик, электроэпиляция остается одним из самых востребованных и популярных способов для того, чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда. История применения этого метода в косметологии насчитывает более 100 лет, но до сих пор он не утратил своей актуальности и по-прежнему имеет высокий процент доверия среди клиентов.

Электроэпиляция – это способ удаления волос с помощью небольших разрядов тока, направленных прямо в область волосяного фолликула. С помощью слабого, но эффективного электрического заряда в нижней части фолликула создается высокая температура, которая как бы «расплавляет» его.

При проведении электроэпиляции  разрушению поддаются любые по толщине и по цвету волосы. Таким способом можно удалить седые, жесткие, пушковые, темные или светлые волоски. Решить проблему избыточного роста волос  за один сеанс не получится.

Достичь полноценного 100% — го результата от электроэпиляции возможно только за несколько сеансов, которые проводятся по мере отрастания волос. Для проведения процедуры используются стерильные одноразовые иглы. Область применения метода – практически любой участок тела и лица, кроме подмышечных впадин (из-за скопления в этой области большого количества лимфатических узлов и возможности их воспаления). Оптимальная длина волос для проведения манипуляции от 2 до 4 мм.

Никаких вредных воздействий на организм, рубцовых изменений при соответствующей квалификации медицинского персонала метод электроэпиляции не вызывает.  Данный метод лечения может проводиться только под контролем врача-косметолога, поскольку некоторые пациенты нуждаются в дополнительном обследовании для выяснения причин избыточного роста волос.

Инновационная система биоэпиляции SKIN’S 

В ее основе лежит уникальная разработка британской лаборатории: полимеры с добавлением натуральных компонентов, которые при быстром застывании создают «эффект вакуума», не совершая сцепления с верхним слоем кожи, что позволяет удалять любые волосы эффективно, быстро и не повреждая кожу. Воски SKIN’S производятся в Великобритании. Средства для ухода производятся в Италии.

В ООО «Косметология» депиляцию SKINS проводят высококвалифицированные медицинские сестры — специалисты с опытом работы свыше 15 лет, прошедшие специальную подготовку по данному виду депиляции.

Полимер SKINS :

  • гипоаллергенный, не травматичный (работает только с волосом, не соприкасаясь с кожей);
  • работает на коротких волосах от 2 мм (48-72 часов после бритвы);
  • подходит для чувствительной кожи;
  • решает и предотвращает проблему вросших волос;
  • работает на больших поверхностях, сокращая время проведения процедуры;
  • работает при повышенном потоотделении (гипергидрозе)