Правила приема пациентов

Правила приема в ООО «Косметология»

  1. ООО «Косметология» оказывает медицинскую помощь и медицинские услуги всем гражданам, вне зависимости от места жительства.
  2. При оказании медицинской помощи и медицинских услуг ООО «Косметология» руководствуется в своей деятельности следующими нормативно-правовыми актами: Федеральный закон от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», Порядок оказания медицинской помощи населению по профилю «Косметология» (утв. Приказом Министерства здравоохранения и соц.развития РФ от 18.04.2012 г. №381н), Постановление Правительства РФ от 04.10.2012 №1006 «Об утверждении правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг» и др.нормативно-правовыми актами в сфере здравоохранения.
  3. Все виды услуг оказываются на платной основе в соответствии с Перечнем платных медицинских услуг ООО «Косметология».
  4. ООО «Косметология» не предоставляет медицинскую помощь в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальных программ государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
  5. При первоначальном обращении в ООО «Косметология» пациент в обязательном порядке осматривается на первичном приеме врачом-косметологом с оформлением Медицинской карты пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях (Учетная форма №025/у, утв. Приказом Минздрава РФ от 15.12.2014 г. № 834н).
  6. Прием врача-косметолога в ООО «Косметология»  осуществляется не реже одного раза в год.
  7. За один прием консультация врача-косметолога проводится по 1 вопросу.
  8.  В соответствии с п.4 Порядка оказания медицинской помощи населению по профилю «Косметология», медицинские сестры по косметологии  оказывают медицинские косметологические услуги и проводят манипуляции только по назначению врача-косметолога.
  9. При повторном обращении пациента ко врачу-косметологу в ООО «Косметология» более чем через 3 года после последнего приема врача прием считается первичным.
  10. Оплата за прием врача не входит в стоимость проводимых манипуляций, косметологических процедур.
  11. Дети до 16 лет должны являться на прием в сопровождении родителей/родителя.
  12. Медицинские карты пациента постоянно хранятся в регистратуре ООО «Косметология» и выдаются пациенту при каждом посещении специалистов в ООО «Косметология».
  13. Форма оплаты за прием врача и другие процедуры: наличный и/или безналичный расчет.

Тел. территориального отдела Роспотребнадзора по Нижегородской области в Канавинском, Московском, Сормовском районах города Н. Новгорода и города Бор: (831) 246-79-72