Новости

ООО «Косметология» предлагает пройти наиболее актуальные в летний период косметологические процедуры

! Увлажнение кожи и уход 

Увлажняющие и уходовые процедуры – это важные шаги для приведения нашей кожи в порядок перед/после отпуска, нахождения на солнце, а также после длительного ношения защитных масок.

  • Все виды чисток кожи лица: механическая (ручная), ультразвуковая, комбинированная (ручная+ультразвук), атравматическая. На приеме врач-дерматокосметолог подберет именно тот тип чистки и состав используемых препаратов, который необходим пациенту в соответствии с состоянием его кожи.
  • Лазерная биоревитализация (омоложение без инъекций) – это способ введения низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в кожу без инъекций и микроигл. Эффект достигается за счет комплексного воздействия терапевтического лазера и специального геля на основе нативной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.
  • Инъекционная биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты от ведущих европейских производителей: IAL-System (Италия), Restylane Vital (Швеция), Juvederm Hydrate (Франция), Apriline Hydro (Швейцария), Regenyal Idea Bio-expander (Италия), Belotero Hydro (Германия), Ialest (Италия), Revanesse pure (Канада), Profhilo (Италия) и др. Все препараты имеют регистрационное удостоверение Росздравнадзора и могут использоваться на территории России!
  • Комплексные программы ухода за лицом и шеей: «Дермальная редуктация», «Неинвазивная карбокситерапия», «Ревитализация», «Моделирование овала лица», «SPA для лица», «Активный лифтинг», «Механическая дермотония» и др.
  • Массаж кожи лица и шеи: комплекс процедур косметического массажа с использованием различных техник позволяет запустить процессы регенерации в коже. Кожа становится более упругой, приобретает хороший цвет, замедляются процессы старения кожи, овал лица становится более четким.
  • Поверхностные и всесезонные химические пилинги. Сезон агрессивных химических пилингов подошел к концу. Но существует ряд поверхностных  пилингов, с низкой концентрацией активных веществ (салициловый, миндальный, гликолевый), которые могут входить в план лечения заболеваний кожи и назначаются врачом-дерматокосметологом в комплексной терапии, а также всесезонные пилинги, такие, как BioRePeel Cl3 — двухфазный, всесезонный запатентованный пилинг с биостимулирующим, ревитализирующим   действием, придающий коже сияние и обновление изнутри.

! Коррекция мимических морщин и гипергидроза (повышенной потливости) с помощью ботулинотерапии (Ботокс, Диспорт, Ксеомин)

Летом мы активнее проявляем мимику. Предупредить и замедлить развитие мимических морщин на лице, а также устранить проявления гипергидроза (повышенного потоотделения) помогут инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин типа А: Ботокс, Диспорт, Ксеомин. Для строгого соблюдения условий проведения инъекций  ООО «Косметология» ежемесячно проводит специальные дни ботулинотерапии (они особо отмечены в расписании на сайте). Все препараты закупаются только у сертифицированных поставщиков, имеют регистрационное удостоверение и проходят проверку на подлинность через сайт Росздравнадзора и федеральную систему учета лекарственных препаратов «Честный знак».

! Готовим тело к отпуску!!!

  • Курс лимфодренажного массажа будет способствовать уменьшению объемов в области бедер и ягодиц, повышению качества и упругости кожи, а также усилению процесса жиросжигания в период активных физических нагрузок. По назначению врача процедура может сочетаться с инъекционным введением липолитиков, которые способствуют активному жиросжиганию. Мы используем только безопасные липолитические средства, сертифицированные и разрешенные к применению.
  • Радиочастотный лифтинг (RF-лифтинг) по телу – комфортная аппаратная процедура, при проведении которой в глубоких слоях кожи за счет действия токов высокой частоты перестраивается коллагеновый каркас, формируется подкожный каркас из собственных волокон коллагена, который натягивает кожу, создавая эффект лифтинга и омоложения. Для усиления эффекта процедура может проводиться с нанесением всесезонного специального пилинга для тела BioRePeel Cl3.

О показаниях и противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом – дерматокосметологом на приеме. Количество процедур на курс лечения, объемы вводимых инъекционных препаратов  может назначать только врач-дерматокосметолог на приеме.