Новости

Косметология на Ленина 7/1 предлагает пройти наиболее актуальные в летний период процедуры

ООО «Косметология» предлагает пройти наиболее актуальные в летний период  косметологические процедуры!

! Ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Doublo (Ю.Корея)

Безоперационная подтяжка на аппарате ультразвукового SMAS-лифтинга DOUBLO — технология воздействия высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком (HIFU – High Intensive Focused Ultrasound) на глубокие слои дермы, субдермальные слои и SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему). В результате ультразвукового воздействия запускаются процессы образования нового собственного коллагена и лифтинга тканей.

Аппарат DOUBLO является одним из лучших в мире, оснащен встроенной системой ультразвуковой диагностики, эффективность и безопасность клинически доказана сотрудниками ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента РФ.

 Благодаря этой процедуре можно решить множество эстетических проблем:

  • мелкие морщинки в деликатной зоне вокруг глаз (в т.ч. «гусиные лапки»)
  • опущение бровей, нависание и излишки кожи верхних/нижних век
  • уплощение средней части щеки, выравнивание носогубных складок
  • изменение контура нижней трети лица (потеря четкости)
  • опущение уголков губ
  • дряблость и обвисание кожи нижней трети лица (в т.ч. «двойной подбородок»)
  • возрастной птоза (опущение) мягких тканей лица, шеи, зоны декольте
  • снижение тургора и эластичности кожи
  • жировые «ловушки» на теле (подбородок, живот, бедра, ягодицы, колени, плечи)

! Увлажнение кожи и уход

Увлажняющие и уходовые процедуры  необходимы нашей коже в период воздействия активных солнечных лучей и ветра.

  • Лазерная биоревитализация (омоложение без инъекций) – это способ введения низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в кожу без инъекций и микроигл. Эффект достигается за счет комплексного воздействия терапевтического лазера и специального геля на основе нативной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.
  • Инъекционная биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты от ведущих европейских производителей: IAL-System (Италия), Plinest и Ialest (Италия), Novacutan (Франция), а также препараты производства России: Repart, Bellarti, Femegyl и др. Все препараты имеют регистрационное удостоверение Росздравнадзора и могут использоваться на территории России!
  • Комплексные программы ухода за лицом и шеей: «Дермальная редуктация», «Неинвазивная карбокситерапия», «Интенсивное увлажнение и лифтинг Биоплазма (GIGI, Израиль)», «Моделирование овала лица для возрастной кожи», «SPA для лица», «Активный лифтинг», Аппаратный аквапилинг PRO FACIAL, «Механическая дермотония».
  • Массаж кожи лица и шеи: комплекс процедур ручного косметического, пластического, скульптурного массажа с использованием различных техник позволяет запустить процессы регенерации в коже. Кожа становится более упругой, приобретает хороший цвет, замедляются процессы старения кожи, овал лица становится более четким.

! Коррекция мимических морщин и гипергидроза с помощью ботулинотерапии ( Диспорт, Миотокс, Релатокс)

С началом активного солнышка мы начинаем активнее проявлять мимику. Предупредить и замедлить развитие мимических морщин на лице, а также устранить проявления гипергидроза (повышенного потоотделения) помогут инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин типа А: Диспорт, Миотокс, Релатокс. Для строгого соблюдения условий проведения инъекций  ООО «Косметология» ежемесячно проводит специальные дни ботулинотерапии (они особо отмечены в расписании на сайте). Все препараты закупаются только у сертифицированных поставщиков, имеют регистрационное удостоверение и проходят проверку на подлинность через сайт Росздравнадзора и федеральную систему учета лекарственных препаратов «Честный знак».

ВНИМАНИЕ! Завершен сезон удалений новообразований на лице и открытых участках тела!

Но мы ждем пациентов для диагностики новообразований и разработки плана лечения, а также в экстренных случаях (травмы, повреждения новообразований). На первичной консультации опытный врач-дерматокосметолог проведет осмотр образований с дерматоскопией, составит план действий: какие элементы оставить под наблюдением, какие элементы и в какие сроки необходимо удалять. Диагностика и удаление доброкачественных новообразований в нашей клинике проводится с использованием дерматоскопии и, при необходимости, — с гистологическим исследованием.

О показаниях и противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом – дерматокосметологом на приеме. Количество процедур на курс лечения, объемы вводимых инъекционных препаратов  может назначать только врач-дерматокосметолог на приеме