Новости

ООО «Косметология» предлагает пройти наиболее актуальные в осенний период косметологические процедуры

! Увлажнение кожи и уход после жарких летних месяцев и агрессивного солнца

Увлажняющие и уходовые процедуры – это первые шаги для приведения нашей кожи в порядок после жаркого лета и активного солнца, а также после длительного ношения защитных масок.

  • Инъекционная биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты от ведущих европейских производителей: IAL-System (Италия), Apriline Hydro (Швейцария), Regenyal Idea Bio-expander (Италия), Belotero Hydro (Германия), Ialest (Италия), Revanesse pure (Канада), Profhilo (Италия), а также биоревитализация с помощью экзопротекторов: Novacutan Ybio /Sbio. Все препараты имеют регистрационное удостоверение Росздравнадзора и могут использоваться на территории России!
  • Комплексные программы ухода за лицом и шеей: «Дермальная редуктация», «Неинвазивная карбокситерапия», «Ревитализация», «Моделирование овала лица», «SPA для лица», «Активный лифтинг», «Механическая дермотония» и др.
  • Чистки кожи лица: механическая, ультразвуковая, атравматическая, чистка «Детокс», комбинированная. На приеме врач-дерматокосметолог подберет именно тот тип чистки и состав используемых препаратов, который необходим пациенту в соответствии с состоянием его кожи. Чистки выполняются в несколько этапов, с использованием различных типов косметических масок, лосьонов и других уходовых и лечебных средств. При необходимости комплексной терапии при проведении чистки может назначаться курс криомассажа.
  • Поверхностные химические пилинги. Существует ряд поверхностных пилингов, с низкой концентрацией активных веществ (салициловый, миндальный, гликолевый), которые могут входить в план лечения дефектов кожи и назначаются врачом-дерматокосметологом в комплексной терапии.

! Диагностика и удаление доброкачественных новообразований

Каждый человек замечает на своем лице и теле обилие различных новообразований: мелких родинок – невусов, папиллом, гемангиом, бородавок  и других новообразований, которые в обычной обстановке «ведут себя» достаточно спокойно. Но травма, избыточная инсоляция (загар), сбой в иммунной системе и ряд других обстоятельств могут привести к изменению в развитии этих образований на коже, а также к развитию меланомы.

Все эти образования необходимо своевременно диагностировать и при необходимости удалять, ведь современные технологии дают возможность сделать это без вреда для здоровья и с хорошим косметическим эффектом. В этом вам помогут высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи ООО «Косметология», которые владеют всеми современными методами удаления новообразований: электрокоагуляция, лазерная деструкция, криодеструкция жидким азотом.

При необходимости перед удалением проводится дополнительное детальное исследование новообразований с помощью  ДЕРМАТОСКОПИИ, а удаленные элементы направляются на ГИСТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (мы  много лет успешно сотрудничаем с Нижегородским клиническим онкодиспансером и лабораторией «Гемохелп» в части проведения гистологических исследований).

О показаниях и противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом – дерматокосметологом на приеме. Количество процедур на курс лечения, объемы вводимых инъекционных препаратов  может назначать только врач-дерматокосметолог на приеме.