Новости

ООО «Косметология» предлагает пройти наиболее актуальные в осенне-зимний период косметологические процедуры

Химические пилинги

Осень и начало зимы — самое благоприятное время для химических пилингов, которые делают кожу более ровной, гладкой, молодой. При этой процедуре удаляется верхний ороговевший слой кожи, позволяя ей дышать, питаться, обновляться. Наша клиника предлагает своим пациентам более 10 видов химического пилинга от ведущих производителей Испании, Италии, США, России: поверхностные и срединные, содержащие различные кислоты, многослойные, ретиноевые, а также лазерный карбоновый пилинг. Какой из всего многообразия подходит именно Вам — посоветует врач-дерматокосметолог на приеме, исходя из Ваших индивидуальных особенностей.

Удаление доброкачественных новообразований

Каждый человек замечает на своем лице и теле обилие различных новообразований: мелких родинок – невусов, папиллом, гемангиом, бородавок  и других новообразований, которые в обычной обстановке «ведут себя» достаточно спокойно. Но травма, избыточная инсоляция (загар), сбой в иммунной системе и ряд других обстоятельств могут привести к изменению в развитии этих образований на коже, а также к развитию меланомы.

Все эти образования необходимо своевременно диагностировать и при необходимости удалять, ведь современные технологии дают возможность сделать это без вреда для здоровья и с хорошим косметическим эффектом. В этом вам помогут наши высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи, которые владеют всеми современными методами удаления новообразований: электрокоагуляция, лазерная деструкция, криодеструкция жидким азотом.

При необходимости перед удалением проводится дополнительное детальное исследование новообразования с помощью  ДЕРМАТОСКОПИИ, а удаленные элементы направляются на ГИСТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (мы много лет успешно сотрудничаем с Нижегородским клиническим онкодиспансером и лабораторией «Гемохелп» в части проведения гистологических исследований).

Лазерная терапия: удаление сосудистых и пигментных образований кожи, глубокое дермальное лазерное омоложение с использованием неодимового лазера (омоложение без повреждения кожи) и фракционная лазерная шлифовка кожи лица, шеи, декольте, а также шлифовка шрамов, рубцов, постакне с использованием фракционного СО2-лазера.

В арсенале наших врачей есть ряд технологий, способных эффективно бороться с такими эстетическими проблемами, как постакне, шрамы, рубцы, стрии (растяжки), розацеа, купероз, телеангиоэктазия, гиперпигментация. Помимо этого, сегодня очень актуальным становится глубокое дермальное лазерное омоложение (как с повреждением, так и без повреждения кожных покровов, с коротким периодом восстановления), которое способствует уменьшению выраженности морщин, сокращению (усадке) кожи лица и шеи, обновлению кожи на клеточном уровне. На консультации врач-дерматокосметолог подберет необходимую программу омоложения, оптимальные для Вас параметры настройки лазерной техники, количество и периодичность процедур.

Вся медицинская аппаратура , используемая в ООО «Косметология», имеет регистрационное удостоверение Росздравнадзора РФ и разрешена к применению на территории России.

О показаниях и противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом – дерматокосметологом на приеме.