Новости

ООО «Косметология» предлагает пройти наиболее актуальные в осенний опериод косметологические процедуры

ООО «Косметология» предлагает пройти  наиболее актуальные в осенний период  процедуры

!! Увлажнение кожи и уход после летних месяцев и агрессивного солнца

Увлажняющие и уходовые процедуры – это первые шаги для приведения нашей кожи в порядок после долгого пребывания на  солнце, воде, после активного отдыха с избыточной инсоляцией.

  • Лазерная биоревитализация (омоложение без инъекций) – это способ введения низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в кожу без инъекций и микроигл. Эффект достигается за счет комплексного воздействия терапевтического лазера и специального геля на основе нативной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.
  • Инъекционная биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты от ведущих европейских производителей: IAL-System (Италия), Hyaluform (Гиалуформ) и Hyalrepair (Россия), Regenyal Idea Bio-expander (Италия), Belotero Hydro (Германия), Ialest (Италия), Bellarty (Россия), а также биоревитализация с помощью экзопротекторов: Novacutan Ybio /Sbio (Франция).  Все препараты имеют регистрационное удостоверение Росздравнадзора и могут использоваться на территории России!
  • Комплексные программы ухода за лицом и шеей: «Дермальная редуктация», «Неинвазивная карбокситерапия», «Ревитализация», «Моделирование овала лица», «SPA для лица», «Активный лифтинг», «Механическая дермотония», и наша новинка — программа №7  «Аквапилинг, оздоровление и лифтинг на аппарате PRO FACIAL» в сочетании с аппаратными уходовыми процедурами (ионофорез, радиочастотный лифтинг, ультразвук).
  • Чистки кожи лица: механическая, ультразвуковая, атравматическая, чистка «Детокс», комбинированная. На приеме врач-дерматокосметолог подберет именно тот тип чистки и состав используемых препаратов, который необходим пациенту в соответствии с состоянием его кожи. Чистки выполняются в несколько этапов, с использованием различных типов косметических масок, лосьонов и других уходовых и лечебных средств. При необходимости комплексной терапии при проведении чистки может назначаться курс криомассажа.
  • Поверхностные и всесезонные химические пилинги. Существует ряд поверхностных  пилингов с низкой концентрацией активных веществ (салициловый, миндальный, гликолевый), которые могут входить в план лечения заболеваний кожи или в качестве подготовки к более агрессивным процедурам и назначаются врачом-дерматокосметологом в комплексной терапии, а также всесезонные пилинги, такие, как BioRePeel Cl3 (Италия)— двухфазный, всесезонный запатентованный пилинг с биостимулирующим, ревитализирующим   действием, придающий коже сияние и обновление изнутри; Eldermafill (Ю.Корея) — всесезонный пилинг, который решает различные задачи в зависимости от типа кожи: лифтинг и четкий контур лица; осветление; борьба с акне.
  • Фототерапия на аппарате Capello Elight – проводится с целью выравнивания текстуры кожи, разглаживания морщин, придания коже ровного тона, сужения пор. Помимо этого, снижается выраженность сосудистых образований (крупные сосуды становятся менее заметными, мелкая сосудистая сеть пропадает), пигментных проявлений (пигментных пятен, веснушек), акне и постакне.

!! Диагностика и удаление доброкачественных новообразований

Каждый человек замечает на своем лице и теле обилие различных новообразований: мелких родинок – невусов, папиллом, гемангиом, бородавок  и других новообразований, которые в обычной обстановке «ведут себя» достаточно спокойно. Но травма, избыточная инсоляция (загар), сбой в иммунной системе и ряд других обстоятельств могут привести к изменению в развитии этих образований на коже, а также к развитию меланомы.

Все эти образования необходимо своевременно диагностировать и при необходимости удалять, ведь современные технологии дают возможность сделать это без вреда для здоровья и с хорошим косметическим эффектом. В этом вам помогут высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи ООО «Косметология», которые владеют всеми современными методами удаления новообразований: электрокоагуляция, лазерная деструкция, криодеструкция жидким азотом.

При необходимости перед удалением проводится дополнительное детальное исследование новообразований с помощью  ДЕРМАТОСКОПИИ, а удаленные элементы направляются на ГИСТОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (много лет мы   успешно сотрудничаем с Нижегородским клиническим онкодиспансером и лабораторией «Гемохелп» в части проведения гистологических исследований).

!! Коррекция мимических морщин и гипергидроза с помощью ботулинотерапии (Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Миотокс)

В течение летнего периода мы активно проявляли мимику: радовались солнышку, прищуривались, удивлялись жаркой погоде и красивым закатам. Предупредить и замедлить развитие мимических морщин на лице, а также устранить проявления гипергидроза (повышенного потоотделения) помогут инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин типа А: Ботокс, Диспорт, Миотокс, Ксеомин. Для строгого соблюдения условий проведения инъекций  ООО «Косметология» ежемесячно проводит специальные дни ботулинотерапии (они особо отмечены в расписании на сайте). Все препараты закупаются только у сертифицированных поставщиков, имеют регистрационное удостоверение и проходят проверку на подлинность через сайт Росздравнадзора и федеральную систему учета лекарственных препаратов «Честный знак».

 

 

О показаниях и противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом – дерматокосметологом на приеме. Количество процедур на курс лечения, объемы вводимых инъекционных препаратов  может назначать только врач-дерматокосметолог на приеме